Главная » 2012 » Апрель » 7 » Кое-что про осидзуси
17:53
Кое-что про осидзуси

Именно эти суши можно назвать самыми древними! Когда-то в Японии существовал способ хранения рыбы, при котором она слоями перекладывалась с рисом и солью и лежала под гнетом. Но рис после этого уже не был пригоден. С того времени, конечно же многое изменилось, но "потомки" гнетных суши сохранились - это осидзуси.Для того, что бы приготовить прессованные суши понадобится давильный ящик - оси бако. Более подобно про осидзуси вы можете узнать тут:http://yammi-sushi.ucoz.ru/publ/poleznye_sovety/kak_pravilno_gotovit_osidzusi/13-1-0-83 


Просмотров: 662 | Добавил: Футомаки | Теги: вкусные осидзуси, всё про осидзуси, осидзуси, оси бако | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос

Ваш любимый вид суши
Всего ответов: 45

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Украина онлайн