Что это за ящичек для осидзуси? Такой ящичек называется оси бако. Его следует выстилать пищевой пленкой(чтобы дольше служил). Если пищёвой плёнки у вас нет, то перед использованием нужно замочить ваш оси бако в воде - так маленькие рисинки прилипают меньше. А как же правильно готовить осидзуси? Сначала нужно вырезать кусочек нори по размеру дна вашего ящичка, поместить этот кусочек в оси бако на самое дно. Потом на нори нужно положить слой из риса и немного придавить крышкой. В качестве следующих слоев можете использовать любые понравившиеся ингредиенты. Добавим еще слой риса. Придавим крышкой. Любуемся простотой и изяществом суши, а также наслаждаемся невероятным вкусом. Для готовки осидзуси используйте любимые продукты и этот вид суши станет желанным на вашем столе.
|