Главная » Статьи » Полезные советы

Как правильно готовить осидзуси

Что это за ящичек для осидзуси?

Такой ящичек называется оси бако. Его следует выстилать пищевой пленкой(чтобы дольше служил). 

Если пищёвой плёнки у вас нет, то перед использованием нужно замочить ваш оси бако в воде - так маленькие рисинки прилипают меньше.

А как же правильно готовить осидзуси?

Сначала нужно вырезать кусочек нори по размеру дна вашего ящичка, поместить этот кусочек в оси бако на самое дно. 

Потом на нори нужно положить слой из риса и немного придавить крышкой. 

В качестве следующих слоев можете использовать любые понравившиеся ингредиенты. Добавим еще слой риса. Придавим крышкой.

Любуемся простотой и изяществом суши, а также наслаждаемся невероятным вкусом.

Для готовки осидзуси используйте любимые продукты и этот вид суши станет желанным на вашем столе.


Категория: Полезные советы | Добавил: Футомаки (07.04.2012)
Просмотров: 1385 | Комментарии: 1 | Теги: оси бако, как правильно готовить осидзуси, осидзуси, всё про осидзуси, вкусные осидзуси | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Главная [1]
МЕНЮ [1]
Нигири(лепное суши) [4]
Супы [2]
Осидзуси [4]
Ролы(катаное суши) [34]
Гуанканы [3]
Темаки [2]
Чай [12]
Бенто! [4]
Полезные советы [5]
Основные ингредиенты [1]

Поиск

Наш опрос

Ваш любимый вид суши
Всего ответов: 45

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Украина онлайн