Главная » Статьи » Бенто!

Бенто "Эскимо"
Нам потребуется:
- 6 бананов, порезанные пополам
- пол стакана растопленного молочного или чёрного шоколада
- где то 1/4 от стакана измельченных ядер орехов(лучше всего грецких)
- Палочки для эскимо
- миндальные лепестки

Как готовим:
1.На большой лист специальной пекарской бумаги кладём нарезанные пополам бананы и ставим их в холодильник(где то в среднем минут на 40)
2.Обмакиваем наши бананы в растопленный шоколад, потом обволакиваем их в измельченных орехах. Сверху посыпаем миндальными лепестками.
3.Опять ставим бананы в холодильник как минимум на 2 часа.
4.На стол подаём бананы на палочках для эскимо, дополнительно украсив фольгой.

Приятного аппетита)


Категория: Бенто! | Добавил: Футомаки (12.02.2012)
Просмотров: 479 | Комментарии: 2 | Теги: необычные рецепты, Эскимо, бенто, домашние суши, суши, рецепты суши, сладкие суши, Рецепты бенто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Главная [1]
МЕНЮ [1]
Нигири(лепное суши) [4]
Супы [2]
Осидзуси [4]
Ролы(катаное суши) [34]
Гуанканы [3]
Темаки [2]
Чай [12]
Бенто! [4]
Полезные советы [5]
Основные ингредиенты [1]

Поиск

Наш опрос

Ваш любимый вид суши
Всего ответов: 45

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Украина онлайн