Главная » Статьи » Бенто! |
Нам потребуется: - 6 бананов, порезанные пополам - пол стакана растопленного молочного или чёрного шоколада - где то 1/4 от стакана измельченных ядер орехов(лучше всего грецких) - Палочки для эскимо - миндальные лепестки Как готовим: 1.На большой лист специальной пекарской бумаги кладём нарезанные пополам бананы и ставим их в холодильник(где то в среднем минут на 40) 2.Обмакиваем наши бананы в растопленный шоколад, потом обволакиваем их в измельченных орехах. Сверху посыпаем миндальными лепестками. 3.Опять ставим бананы в холодильник как минимум на 2 часа. 4.На стол подаём бананы на палочках для эскимо, дополнительно украсив фольгой. Приятного аппетита) ![]() | |
Просмотров: 479 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |